1,5
Хороший коллектив. Завгар молодец, всегда в ремонте помогает. Есть тёплая рем-зона с ямой, комната для приёма пищи.
Низкая оплата труда. Переработка часов постоянно. Стабильной з/п нет. Командировочные(они же суточные 400р) Авто инструмента толком нет(выдают китайский набор ключей,🤣 от 6-19 ). Водитель кат D.= Водитель кат B. Водитель = АвтоСлесарь Советую внимательно читать Коллективный договор и не соглашаться с их условиями. Не рекомендую организацию.
Своевременная з.п,доставка транспортом организации на работу и с работы
Новый офис для сотрудников
2,2
Можно устроиться без опыта,зарплату платят вовремя но маловато
Отношение к работникам обновить автопарк, ну и жить быт желательно улучшить когда в командировке находишься
3,0
Дружный коллектив, работа рядом с домом, просто атмосфера работы.
Заработная плата никак не радует, нет уверенности на каждый день, хотелось бы внести стабильность
Официальная, прозрачная политика компании, корпоративные ценности
Техническую базу, для заключения и обслуживание дорогостоящих и маржинальных контрактов.
Логистика, перевозки и склады
Медицина и охрана труда
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
2,2
График работы, рядом с домом! Хороший, дружный коллектив. Очень интересная работа!)
Заработную плату, хотелось бы, конечно, чтобы платили побольше
3,0
Лояльность руководства, близость к дому
Заработную плату повысить
Зарплаты по популярным должностям в Дорожная Служба Иркутской Области
Бухгалтер по расчету заработной платы
25 000 ₽
Водитель самосвала
25 000 ₽
Специалист по охране труда
70 000 ₽
Посмотреть еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорожная Служба Иркутской Области
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорожная Служба Иркутской Области для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Дорожная Служба Иркутской Области для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорожная Служба Иркутской Области?
Сотрудники компании Дорожная Служба Иркутской Области оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Дорожная Служба Иркутской Области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорожная Служба Иркутской Области оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Дорожная Служба Иркутской Области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорожная Служба Иркутской Области оценивают возможности карьерного роста на 1.9 из 5, на основании 7 оценок.
География деятельности: Иркутск и Иркутская область (17 филиалов)
Основные виды деятельности: Строительство и эксплуатация дорог, мостов и тоннелей;
Преимущества организации:
- Компания АО "ДСИО" существует более 80 лет на рынке труда;
- Постоянная занятость;
- Официальное трудоустройство;
- Полный социальный пакет.