Отзывы сотрудников о компании За Обе Щеки
Менеджер по персоналу
Графический дизайнер
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании За Обе Щеки
Рекомендуют ли сотрудники компанию За Обе Щеки для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию За Обе Щеки для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании За Обе Щеки?
Сотрудники компании За Обе Щеки оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники За Обе Щеки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании За Обе Щеки оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники За Обе Щеки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании За Обе Щеки оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
МИССИЯ "Вкусная еда - наша забота, мы экономим время людей, что бы они занимались своим любимым делом и меняли мир к лучшему" ЗАМЫСЕЛ "Совмещать форматы, использовать лучшие технологии, действовать проактивно и постоянно развиваться, повышая качество продукта, уровень удовлетворенности клиентов и сотрудников Компании» НАША ЦЕЛЬ Стать лидерами рынка, предоставляя лучшее сочетание цены и качества НАШИ ПРИНЦИПЫ Честность; Справедливость; Требовательность к себе и коллегам; Доступность информации; Оцифровка всех данных; Клиентоориентированность; Постоянное развитие МЫ РАБОТАЕМ В СЛЕДУЮЩИХ ФОРМАТАХ:
С физическими лицами:
- Магазины и кафе в бизнес центрах
- Доставка еды по предварительным заказам
- Микромаркеты с автоматизированной оплатой
С корпоративными клиентами:
- Доставка еды на торговые и промышленные предприятия, в офисы
- Размещение микромаркетов в офисах и на производстве
ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ НАС:
- Бесплатное вкусное питание для сотрудников компании.
- Стабильность и уверенность в будущем: официальное оформление, конкурентная зарплата, своевременные выплаты.
- Меритократия идей - отбираются и реализуются лучшие идеи; прозрачный карьерный рост.
- Обучение в процессе работы: наставники с первого дня.
- Карьерный рост: мы ценим новые идеи и готовность взять на себя их реализацию.
- Вдохновляющая атмосфера: современные технологии, работа в молодой команде единомышленников, заряженных на результат.
- Мы строим компанию нового типа, где не нужно подписывать десяток бумажек, чтобы решить свою проблему.
ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Информация о За Обе Щеки
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Продукты питания Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг