Отзывы сотрудников о компании Авиафарм
Менеджер по закупкам и снабжению
Заинтересованность руководства в развитии компании.
Понятные задачи и обязанности.
Своевременная зарплата.
На данный момент все устраивает.
Главный контролер
Инженер-технолог
Классно, что производство, КБ и ОГТ в одном здании, так что всегда можешь пообщаться с рабочими и увидеть вживую результаты своей работы.
Почти все сотрудники - относительно молодые, что позволяет общаться на одной волне, без лишнего пафоса и серьёзности. Вообще многие общаются в позитивном ключе, дружелюбно и с шутками.
Руководители понимающее. Если ты докажешь, что что-то нужно, они согласятся. Общаются открыто и без напыщенности. Почти прямой доступ к высшему руководству.
Так как предприятие небольшое и пока что не совсем устоявшееся в своих процессах, вполне возможно вносить на рассмотрение интересные и смелые идеи.
Побывал пока всего на одном корпоративе, но он был классный!)
Увеличить размер зарплаты, добавить ДМС и какой-нибудь спортивный абонемент.
Улучшить систему создания КД и ТД, чтобы повысить их качество и унификацию. Пока что хаотичненько.
Диспетчер
Места для отдыха стоило бы доработать
Инженер-технолог
2. Хотелось бы, зону отдыха.
Токарь-универсал
Бухгалтер
Токарь
Инженер
Ведущий конструктор
1. Очень приятный и отзывчивый коллектив, что немаловажно для любой работы.
2. Достаточно лояльное руководство, готовое обсуждать возникающие трудности, и совместно находить выход.
Вы бы хотели работать в Авиафарм?
Ведущий инженер-конструктор
Не может не радовать мотивационная оценка труда в виде бонусов: поездки в аквапарк, полетв в аэротрубе и др.!
Инженер-испытатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авиафарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авиафарм для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Авиафарм для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Авиафарм?
Сотрудники компании Авиафарм оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Авиафарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авиафарм оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Авиафарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авиафарм оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Компания "Авиафарм" была создана в 2001 году.
На сегодняшний день динамично развивающаяся компания "Авиафарм" - сертифицированный участник авиастроительной отрасли России. Компания имеет сертификат ГОСТ РВ и сертификат соответствия системы менеджмента качества организации по международному стандарту ISO 9001-2015.
Авиафарм имеет собственное Конструкторское бюро, разрабатывающее новые изделия для авиастроителей.
Производственная площадка компании расположилась в городе Долгопрудном, неподалеку от кузнецы кадров МФТИ.
Профессиональный кадровый состав - это то, что позволяет компании развиваться и двигаться вперед.
В настоящее время производство имеет твердый портфель заказов до 2030 года.
Для квалифицированных кадров компания предоставляет все возможности для развития, а именно: стабильную заработную плату, дружный коллектив, дополнительное обучение, стимулирующие и развивающие мероприятия. Основным приоритетом в работе является максимальное удовлетворение потребностей Заказчиков компании в поставках, ремонте и производстве АТИ на уровне международных стандартов в отрасли.
Присоединяйтесь, если большие задачи вдохновляют и Вас!
Информация о Авиафарм
Категория: Тяжелое машиностроение