Бау

Отзывы сотрудников о компании Бау

Группа компаний "Бау" расположенная в Твери,  создана в 1995 году и включает в себя различные направления деятельности в области дорожного строительства и производства асфальта. Производимые нами материалы (асфальтобетонные смеси), предоставляемое оборудования, а также наши специалисты широко востребованы на рынке региона. Основными, приоритетными видами деятельности компании являются:

• Дорожное строительство и ремонт дорог;
  • Благоустройство территорий любой сложности с применением современных технологий и специализированной техники и оборудования;
  • Производство любых видов асфальтобетонных смесей (асфальта) с высоким качеством по умеренной цене, на базе современного оборудования одного из мировых лидеров Швейцарской фирмы AMMANN;
  • Предоставление в аренду дорожно-строительной техники с высоко квалифицированными специалистами;

Стратегическими направлениями в развитии компании является:

• внедрение новых технологий;
  • развитие производственно-промышленного комплекса;
  • создание новых рабочих мест;
  • поиск новых, современных направлений в производстве и осуществлении дорожно-строительных работ.
Ozon
Почта России