Отзывы сотрудников о компании Комфорт Центр
Менеджер проектных продаж
Менеджер проектных продаж
Менеджер по персоналу
Все нацелены на результат и открыты к новому. Предоставляют обучение сотрудникам, есть возможности для профессионального роста.
Четко и понятно ставят задачи, есть помощь и поддержка.
Очень крутой офис с панорамным видом и открытой террасой.
Красивый офис.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комфорт Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комфорт Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Комфорт Центр для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Комфорт Центр?
Сотрудники компании Комфорт Центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Комфорт Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комфорт Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Комфорт Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комфорт Центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания работает на рынке отделочно-строительных материалов с 2011г.
Мы стремимся создать максимально уютную и комфортную обстановку для Вас и ваших близких на долгие годы! Сочетания простоты, безопасности, красоты и эффективности — вот залог нашего успеха!
За это время:
- выполнено более 5000 проектов по всей России и странах СНГ;
- работали с проектами от 20 до 70 тыс. м2;
- имеем представителей в крупных городах России;
- инженерный отдел ежедневно просчитывает и создает 10-ки проектов.
Мы решаем вопросы в таких областях как интерьеры, внутренняя отделка, фасадные решения зданий, звуко-и теплозащита технической изоляции нефти-газовой промышленности.
Внутренняя отделка: подвесные потолки, напольные покрытия, фальшполы, натуральные и пвх-покрытия, керамогранит, плитка, паркет, стекло обои, освещение. ООО «К.Центр» ИНН 5257164850 603002, г. Нижний Новгород, ул. Советская, д. 18Б, пом. П40
Информация о Комфорт Центр
Категория: Товары народного потребления (непищевые)