Отзывы сотрудников о компании Слотекс
Кладовщик
Распиловщик, Оператор чпу
Оператор производственной линии/комплектовщик
Прекрасное место для работы.
Хотя она рядом с работой есть.
Офис-менеджер
2. Придерживаться ежегодной индексации ЗП
3. Создать зону отдыха во время перерыва (кроме обеленной зоны).
Зон отдыха нет, питание не организовано, ДМС только у руководителей
Кладовщик
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Слотекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Слотекс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Слотекс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Слотекс?
Сотрудники компании Слотекс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Слотекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Слотекс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Слотекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Слотекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Компания Слотекс – это российский многопрофильный холдинг, являющийся лидером в отрасли мебельного и строительного рынков. История семейного бизнеса началась 13 декабря 1990 года.
Наша миссия:
Продукция компании Слотекс помогает создать свой собственный современный lifestyle в любом пространстве – от кухни в частном интерьере, open space в рабочем офисе, комфортного помещения в спортивном зале, нового ресторана или кафе, до общественных образовательных или медицинских учреждений.
Реализовав свою мечту, любой человек становится более уверенным, свободным, его сознание направлено на созидательную работу для себя и общества в целом.
Для создания нашей продукции требуются профессионалы в каждом звене всех бизнес-процессов.
Наши сотрудники имеют широкие возможности в карьерном росте, повышения как своего профессионального уровня, так и общего кругозора, чувствуя моду и тенденции развития сегодняшнего дня – от технологий, IT-продуктов, до дизайна интерьера и экстерьера. Наши технологии позволяют разрабатывать различные реплики природных материалов – от камня до самой экзотической породы дерева, тем самым собственники бизнеса вместе с каждым сотрудником компании вносят свой посильный вклад в глобальное сохранение природных ресурсов и в ответственное отношение к природе перед будущими поколениями!
Мы команда единомышленников, сплоченных единством ценностей и разнообразием талантов, эффективно дополняющих друг друга.
Наши ценности:
• Качество
• Ориентация на клиента
• Инновации
• Честность
Информация о Слотекс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)