Отзывы сотрудников о компании Смолбизнесцентр
Запросить отзывыВ течение долгих лет наша Компания занимает прочные позиции среди торгующих организаций, динамично увеличивая объемы продаж и расширяя свою долю рынка.
Компания работает по следующим направлениям:
- Закупка и продажа сложной железнодорожной техники, подвижного состава, вагонного литья и комплектующих ;
- Оптово-розничная торговля строительно-отделочными материалами и металлопрокатом;
- Оптово-розничная торговля товарами для сада, дома и огорода;
- Рекламное агентство (изготовление полиграфической продукции наружной рекламы и т.д.).
Достижение высоких показателей в работе нашей Компании во многом определяется выбором успешной стратегии развития, основной задачей которой является достижение запланированных результатов.
Наша Компания в своей деятельности придерживается принципов и правил социально-ориентированной Компании, которые нашли свое отражение во внешней социальной деятельности, как то спонсорство и благотворительность и внутренней социальной политике, направленной на улучшение условий труда и быта всех категорий работников.