Отзывы сотрудников о компании Royal Motors
3,0
январь 2024
Уютное местечко на кутузовском, не далеко от метро, приятные рабочие места, хорошее руководство
Репутация! Именного этого и не хватает
Менеджер по продажам автомобилей
июль 2023
Многие выбирают близость к дому. В этом я тоже не исключение. На этом пожалуй все.
Пересмотреть 12-ти часовой рабочий день в пятидневке. Мотивацию для персонала. Руководство.
Специалист по работе с клиентами
июль 2023
Отличное место, адекватный директор , зп каждую неделю , что очень удобно
Немного повысить оклад
Менеджер отдела продаж
март 2023
Работа с премиум и люкс автомобилями. Расположение в красивом месте в самом центре Москвы.
Отношение к сотрудникам. График работы. Уровень з/п. Систематичность и организованность. Не налажен ни один рабочий процесс, начиная от звонка клиента заканчивая подписанием договора на покупку автомобиля.
февраль 2023
Отзывчивый и хороший работодатель, идет на встречу. С пониманием относится к возникшим трудностям.
Хотелось бы улучшить заработную плату
февраль 2023
Понравился коллектив, расположение работыБольше плюсов нету
Нужно повысить заработную плату
июнь 2022
Честность и порядочность по отношению ко всем сотрудникам
Оклад для менеджеров по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Royal Motors
Рекомендуют ли сотрудники компанию Royal Motors для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Royal Motors для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Royal Motors?
Сотрудники компании Royal Motors оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Royal Motors оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Royal Motors оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Royal Motors оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Royal Motors оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 13 оценок.
Компания Royalmotors специализируется на продаже, поставке авто на комиссию и срочном выкупе престижных и элитных автомобилей – спорткаров, машин бизнес-класса, роскошных внедорожников.
Главными плюсами компании Royalmotors являются:
- Большой выбор элитных моделей авто. Все автомобили из каталога имеются в наличии/
- Только проверенные машины. Все автомобили растоможены, «чистые» с юридической стороны, проведено ТО в необходимом объеме. Машины полностью готовы к эксплуатации.
- Срочный выкуп престижных автомобилей.
- Постановка на комиссию. У нас можно поставить авто на комиссию для продажи через наш автосалон. Мы поможем вам с оценкой, предпродажной подготовкой, сбором всех необходимых документов.
- Юридическое сопровождение. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение сделок при комиссионной продаже, срочном выкупе автомобилей.
- Удобное расположение. Наш автосалон расположен в самом центре Москвы в здании гостиницы «Украина».