Отзывы сотрудников о компании НОРТО
2,9
Нормально
январь 2024
Свобода в выборе графика и района работы
Коммуникация с поддержкой
Курьер
Красноярск,
ноябрь 2022
Свободный график. Выходишь работать, когда хочешь. Нет начальника.
Из 3500 нужно еще вычесть комиссию около 20% и бензин. Бензин примерно половина заработка за день. И считайте, сколько получается на самом деле
Автокурьер
май 2022
Работодатель всегда на связи( в рабочее время!) если возникают какие то вопросы, а он не в сети, отвечает обязательно потом. Вежлив корректен. Из минусов это то, что он посредник Яндекса про. А потому приходиться платить( комиссию) и ему и Яндексу. И ещё Яндекс штрафует не по детски и несправедливо!!!
Можно было бы отказаться от этого монополиста Яндекса. И повысить цену за доставку ибо бензин дорогой, а километраж приличный накатывает.
Водитель-экспедитор
Новосибирск,
апрель 2022
Ответственность,разумный подход, своевременная заработная плата
Работоспособность,думать о рабочем коллективе
Водитель-курьер
апрель 2022
Свобода выбора рабочего графика.работа недолеко от места жительства.
Коммуникация между сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОРТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НОРТО для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию НОРТО для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании НОРТО?
Сотрудники компании НОРТО оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НОРТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НОРТО оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НОРТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НОРТО оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО Норто. Бренд компании - Норт.
Мы транспортная компания, работающая в сфере такси и курьерской службы. Мы оказываем широкий спектр услуг в нашей отрасли.
Так же активно развивается внутренний call цент. В ближайшее время, за счет появления новых ресурсов, планируется расширение деятельности в сферы, связанные с телефонными продажами.