Отзывы сотрудников о компании Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани
Печатник
Административный ассистент
Наладчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани?
Сотрудники компании Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
EPIC - один из ведущих производителей упаковки из формованного бумажного волокна.
Начало производственной деятельности было положено в 2013 году. Производственный и складской комплекс расположен в городе Гатчина, в 46 километрах от Санкт-Петербурга.
Вот уже 11 лет мы перерабатываем вторичное сырье, производим упаковку для куриных яиц, а нашими клиентами являются все крупные птицефабрики нашей страны. Только на территории России более 10 млрд яиц продано в нашей упаковке.
Ежегодное увеличение производственных мощностей позволяет компании удерживать лидирующие позиции и быть привлекательным работодателем для целеустремленных и динамичных людей.
Мы гордимся своей культурой, сотрудниками и продукцией!
В связи с открытием новой производственной линии открыты разные вакансии, не все бывают опубликованы.
+7 905 2012737 отдел персонала, будние дни с 9 до 17 час.
Звоните - предложим Вам варианты!
Информация о Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани