УМНЕЙ

Плохо
2,0

август 2024
1,2
Удобно добираться до работы, хорошие обеды по талончику, есть адекватные руководители
Обучение сотрудников, коммуникации между сотрудниками и начальством
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УМНЕЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию УМНЕЙ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию УМНЕЙ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УМНЕЙ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УМНЕЙ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УМНЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

О нас.

УМНЕЙ – компания, предоставляющая качественное платформенное образование в престижных вузах и колледжах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Ты поступаешь в любой из них и обучаешься удаленно по нашей современной технологии. В удобное время, из любой точки земного шара. А после окончания обучения получаешь диплом государственного образца.

Видение нашей компании.

Мы делаем образование по-настоящему доступным и удобным, а вместе с ним даем нашим клиентам новые возможности и перспективы в жизни.

Наша миссия.

Мы убеждены, что качественное образование должно быть доступно каждому человеку независимо от места проживания и социального статуса, поэтому мы развиваем наш бизнес во всех уголках России, а также в странах ближнего и дального зарубежья.