Коллектив хороший, доброжелательный. До сих пор дружим)) Условия труда не плохие, но ежедневный 12 часовой график работы добивает. Можно добавить часовой обеденный перерыв.
За 12-ти часовой график работы нужно повысить уровень зарплаты
Комфортный офис, приятный, вежливый и профессиональный коллектив, хорошее начальство.
Чуть больше гибкости в коммуникации, возможно, ну и с некоторых позиций расти просто некуда, возможностей для этого нет. Плюс иногда получается, что нет чётких границ обязанностей, и все занимаются всем, а потом непонятно, как оценивается эффективность работы сотрудника.
Дают реальные знания, и дают те навыки которые пригодятся многим в будущем, помимо этого всегда хорошее отношение со стороны коллектива, вкусный обед, ну и хорошая зарплата которая зависит лично от тебя. Есть реальный карьерный рост.
Скорее всего сделать более щадящую систему штрафов, да и впринципе больше и не знаю что добавить. Был момент с руководством, но на личности здесь переходить нельзя поэтому в остальном все гуд.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia)
Рекомендуют ли сотрудники компанию SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia)?
Сотрудники компании SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SIFAT BIZNES SAVDO (Credit Asia) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Наша цель — стать лучшей розничной сетью по продаже качественных товаров!
"Credit Asia" — динамично развивающаяся компания в области розничной торговли бытовой техникой. История возникновения компании берет с открытия первого магазина в г. Ташкенте в 1998 году.
На сегодняшний день в Ташкенте функционирует шесть магазинов, в которых мы предлагаем своим покупателям большой выбор качественной бытовой техники и квалифицированное обслуживание со стороны грамотных менеджеров и продавцов-консультантов.