Отзывы сотрудников о компании Валерьянова Анастасия Юрьевна
Запросить отзывыНаша студия оказывает следующие услуги:
⠀
- маникюр;
- педикюр;
- покрытие гель-лак;
- укрепление гелем;
- ручная роспись
В чем наши преимущества?
- у нас ты получишь качественный маникюр и большой срок носки гель-лака, даже если раньше покрытие не держалось. В нашем арсенала имеется огромное количество разных базовых покрытий и разные виды укрепления. Подбираем, исходя из состояния ногтевой пластины
- ты будешь спокойна за безопасность маникюра. Все инструменты проходят этапы дезинфекции, стерилизации. Стерильный крафт-пакет вскрывается при вас, внутри него находится дополнительный индикатор стерильности, который вы всегда можете проверить. А такие инструменты, как пилка, баф, апельсиновые палочки мы используем строго одноразово
- получишь помощь мастеров при выборе цвета или дизайна, а также советы по уходу за руками и ногами. Мы советуем только то, что необходимо именно тебе, без навязывания лишних услуг
- сможешь выбрать любимый оттенок из 200 цветов гель-лака. Нет в наличии нужного цвета? Не беда, скажи какой нужен и он будет в следующий твой приход
Мы умеем чувствовать клиента.
Знаете, что о нас часто пишут?
Клиенты говорят, что в студии VA nail домашняя обстановка и к нам хочется возвращаться вновь
И я уверена, что посетив нашу студию раз, ты останешься с нами навсегда
⠀
- маникюр;
- педикюр;
- покрытие гель-лак;
- укрепление гелем;
- ручная роспись
В чем наши преимущества?
Мы умеем чувствовать клиента.
Знаете, что о нас часто пишут?
И я уверена, что посетив нашу студию раз, ты останешься с нами навсегда