Отзывы сотрудников о компании НТС
Junior Java developer
Операционный логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТС для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НТС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НТС?
Сотрудники компании НТС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТС оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТС оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ОДО «НТС» основана в 1993 году и занимает сегодня устойчивые позиции в области автоматизации и комплексного оснащения предприятий розничной торговли, ресторанов, баров кафе.
Наша компания предлагает клиентам современное оборудование от лучших отечественных и зарубежных производителей, а также программное обеспечение, как собственной разработки, так и решения иностранных разработчиков, полностью адаптированное под законодательство Республики Беларусь.
Информация о НТС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие