Отзывы сотрудников о компании Премьер Аналитика
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премьер Аналитика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премьер Аналитика для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Премьер Аналитика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Премьер Аналитика?
Сотрудники компании Премьер Аналитика оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Премьер Аналитика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премьер Аналитика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Премьер Аналитика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премьер Аналитика оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Премьер аналитика» оказывает услуги по мерчендайзингу, аутстаффингу и аутсорсингу персонала, аналитическому исследованию рынка товаров массового потребления.
Мы успешно работаем с 2011г.
Мы обеспечиваем качественный мерчендайзинг более чем в 9000 магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, регионах РФ.
Главным преимуществом сотрудничества с мерчендайзинговым агентством «Премьер Аналитика» станет возможность быстрого достижения таких результатов как:
- улучшение представленности товара,
- существенное сокращение маркетингового бюджета,
- повышение и удержание темпов продаж,
- продвижение брендов,
- ускорение оборота продукции,
- создание положительной репутации магазина.
Информация о Премьер Аналитика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Продукты питания