Отзывы сотрудников о компании НЕКСТ инжиниринг
Старший инженер
Технический писатель
- Молодой коллектив
- Лояльное руководство, которое прислушивается к сотрудникам
- Возможность корректировки рабочего графика или частичного перехода на удаленный формат
- Отличная система наставничества
- Возможность совмещать с учёбой
- Понятная система грейдов и карьерного роста
- ДМС
Возможно есть какие то минусы которые меня пока не затронули, например:
- В связи с увеличением штата не помешало бы увеличить количество парковочных мест.
Инженер
- молодой и амбициозный коллектив;
- стабильная зарплата и премии;
- наличие парковки;
- гибкий график;
Начальник отдела
- парковка;
- возможность корректировки рабочего графика;
- возможность карьерного роста;
- лояльное руководство;
Прекрасное место для начинающих сотрудников, тем, кто хочет отточить свои навыки, а также господам карьеристам, кто готов вкладывать душу в развитие компании и конечно же компания не оставит это без внимания.
За один только год компания выросла в 2 раза, а через год она вырастет ещё в 2 раза и это не с 2 до 4 человек и далее до 8, а с 23 человек компания выросла до 56 в 2023 году и в 2024 году прогнозируется больше 100. Интересные командировки, которые не оставят равнодушными никого, возможность обучения. Компания готова вкладываться в каждого сотрудника и конечно же получать справедливую отдачу от каждого.
Менеджер отдела продаж
Хороший дружелюбный коллектив, где всегда была взаимовыручка и помощь, всегда можно обратиться в любой из отделов по рабочим и личным просьбам, всегда помогали и выручали! Были интересные задачи, где нужно было и голову поломать, и придумать нетипичное решение, и всегда в итоге всё получалось. Я благодарен руководству, за такую возможность быть частью НЕКСТА!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕКСТ инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕКСТ инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НЕКСТ инжиниринг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании НЕКСТ инжиниринг?
Сотрудники компании НЕКСТ инжиниринг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НЕКСТ инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЕКСТ инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НЕКСТ инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЕКСТ инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "НЕКСТ инжиниринг" - системный интегратор в области IT и промышленной автоматики. Основными направлениями работы компании являются разработка и внедрение систем автоматизации (АСУТП, СПАЗ, САП) и информационных систем (СОТ, ОПС, СПТ).
Наши специалисты имеют богатый опыт работы в крупных проектах и всегда готовы к решению самых сложных задач. Мы выполняем полный комплекс работ по разработке, производству, внедрению и сопровождению автоматизированных систем.
Нашими клиентами являются такие компании, как ПАО "Сибур", ПАО "Газпром", ПАО "ЛУКОЙЛ", ПАО "НОВАТЭК", ПАО "Нижнекамскнефтехим", ПАО "Татнефть", ПАО "Фосагро" и др. Мы заинтересованы в привлечении высококлассных специалистов, готовых к решению нестандартных задач, карьерному и профессиональному росту.
Компания "НЕКСТ инжиниринг" является аккредитованной IT-компанией.
Информация о НЕКСТ инжиниринг
Сайт: http://nexteng.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет