Апарт-отель Сонис

Отзывы сотрудников о компании Апарт-отель Сонис

Отель Сонис предлагает своим гостям комфортно провести отпуск рядом с морем.

Летний отдых - это именно то, о чем мы мечтаем во время рабочих будней и то, что заряжает нас энергией и позитивом на весь оставшийся год. Солнце, море и теплый золотой песок - вот, что нам нужно! Н

аш отель расположен в таком месте, где есть все эти составляющие - в курортном поселке Учкуевка. Здесь очень любят отдыхать не только туристы, но и сами севастопольцы.

Преимуществами этого места являются развитая курортная инфраструктура, открытое морское побережье, хороший песчаный пляж, а также приближенность к центру Севастополя (дорога от набережной до центральной площади города занимает 20-30 мин.).

Отель Сонис находится в 300 метрах от пляжа. Это может показаться немалым расстоянием, но, на самом деле, дорога до пляжа занимает минут 10. Корпус гостиницы имеет 4 этажа и разделен на 4 подъезда. Номерной фонд гостиницы включает в себя 45 номеров категорий Двухместный, Двухместный "Улучшенный", Полулюкс, Люкс.

В распоряжении отдыхающих: интернет, телевизор и кабельное ТВ, кондиционер, холодильник, электрочайник, сейф, санузел, туалетные принадлежности. По требованию гостям предоставляются фен, утюг, гладильная доска. Рядом с территорией отеля есть кафе, детская площадка, а также охраняемая автостоянка (стоимость услуги - 200 руб. в сутки). Летом на набережной работает продуктовый рынок.

-гостиница расположена в тихом, уютном месте;

-территория отеля круглосуточно охраняется;

-приветливый и учтивый персонал;

-песчаный пляж рядом;

-пляж оборудован всем необходимым: раздевалки, лежаки, зонты, навес, спасательная вышка, медпункт;

-легко добраться до центра города.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк