СтройДорСервис

Отзывы сотрудников о компании СтройДорСервис

Бухгалтер-экономист

Красногорск,
февраль 2022
Великолепный и дружный состав команды, что немаловажно для небольшого коллектива офиса т к строительная компания и основная масса людей работает в Полях (в офисе около 15 человек). Адекватный руководящий состав, вопросы решаются молниеносно. Пришлось уволится из-за переезда в другой район, неудобно и долго стало добираться. Было очень печально расставаться.
Рекомендую данную компанию для работы!

Красногорск,
февраль 2022
Хороший коллектив, удобное расположение офиса, нормированный рабочий день, зарплата без задержек.
Работаю тут меньше года, поэтому, разве что можно было бы добавить, это страховку по ДМС.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройДорСервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройДорСервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СтройДорСервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СтройДорСервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СтройДорСервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СтройДорСервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

О компании:

Профессионализм и компетентность. Лидирующие позиции в Московском регионе в сфере инфраструктурного строительства.

ООО «СтройДорСервис» выполняет собственными силами и в качестве генерального подрядчика комплекс работ по строительству, реконструкции и ремонту объектов транспортной инфраструктуры (содержание федеральных дорог, капитальный и текущий ремонт дорожного покрытия, подъездных путей, сетей коммуникаций (ливневой канализации, водопровода, слаботочных систем). Компания располагает большим парком специальной дорожной техники для зимнего и летнего содержания городских дорог и федеральных трасс который регулярно обновляется и модернизируется). ООО «СтройДорСервис» является одним из ведущих подрядчиков Московского региона, и одним из лучших в России в сегменте дорожного строительства. Компания принимала участие в комплексных проектах в области проектирования, строительства и эксплуатации государственной инфраструктуры, а также в сегментах гражданского и промышленного строительства. В портфеле заказов множество технически сложных проектов не только в Московском регионе, но и за его пределами. Профессионализм и компетентность два понятия, наиболее полно характеризующие наших сотрудников и компанию в целом. Являемся членом СРО "СРО Ассоциация "ОСОПС". Наша компания предоставляет широкие возможности профессионального роста, как для начинающих, так и для опытных специалистов. Важное о нас:

Наш офис находится в зеленом районе г. Красногорск недалеко от метро Красногорская, Павшино, - конкурентная з/п, - молодой дружный коллектив, - возможность карьерного роста, - оформление по ТК РФ.

КРОСТ
Pridex