Отзывы сотрудников о компании Десятка, Группа компаний
Оператор 1C
Кассир
Разнорабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Десятка, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Десятка, Группа компаний для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Десятка, Группа компаний для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Десятка, Группа компаний?
Сотрудники компании Десятка, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Десятка, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Десятка, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Десятка, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Десятка, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
- Персонал - это наша гордость! У нас в компании уже около 1300 компетентных специалистов, обеспечивающих успех компании на рынке Иркутской области!
- Наша компания представлена в канале розничных продаж: салонами по продаже керамической плитки «Diva-керамика», салонами «ДекАрт» (обои, двери, ламинат..), сетью супермаркетов «МЕТР», сетью павильонов по продаже электротехнической продукции «Электромаркет», сетью салонов дверей «Волховец».
- А также у нас есть корпоративные отделы продаж (работа со строительными организациями, промышленными предприятиями и дилерами)
- Широкий ассортимент предлагаемой клиентам продукции: полный спектр отделочных материалов и электротехнической продукции
- Мы работаем более 25 лет на рынке Иркутска и Иркутской области. Наши филиалы и магазины есть в Иркутске, Ангарске, Черемхово, Тулуне, Братске и это не предел!)))
Информация о Десятка, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://10-irk.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля