ВИТА ПЛЮС

Отзывы сотрудников о компании ВИТА ПЛЮС

Фармацевт

Григорополисская,
апрель 2024
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить.В офисе атмосфера уютная, но некоторые моменты нужно улучшить, но компания двигается и работает в этом направлении
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс

Провизор

Пятигорск,
июль 2023
Близость к дому, стабильный график, возможность подработок, зп вовремя
Возможно увеличить зп,чтобы больше люди шли в эту сеть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИТА ПЛЮС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИТА ПЛЮС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВИТА ПЛЮС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ВИТА ПЛЮС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ВИТА ПЛЮС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ВИТА ПЛЮС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "ВИТА ПЛЮС" входит в число успешных дорожных ремонтно-строительных компаний Московской области. Организация специализируется на выполнении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию  автомобильных дорог.

ООО "ВИТА ПЛЮС" располагает различной техникой и оборудованием. На все дорожно-строительные механизмы установлено навигационно-связное серийное оборудование "ГЛОНАСС/GPS".

В связи с расширением штата компания производит набор сотрудников.

Спортмастер
билайн