Отзывы сотрудников о компании Ленспецсервис Групп
Запросить отзывыГруппа компаний (ГК) «Русская промышленность» основана в 2015, в настоящее время у нас несколько направлений деятельности:
- Комплексное обслуживание и ремонт дорожно-строительной, коммунальной и складской, грузоподъемной техники на территории СЗФО и по всей России.
- Компания является официальным партнером по техническому обслуживанию, гарантийному и постгарантийному ремонту спецтехники марки "VP Волжский погрузчик" и техники марки LONKING в СЗФО, с 2019 года мы стали дилером по продаже спецтехники таких марок, как "LONKING", "MST" в СЗФО.
- Производство по переработке полимерных материалов (ПВД,ПНД,СТРЕТЧ).
- Высокотехнологичный комплексный сервис, ремонт, модернизация промышленной электроники, производство промышленного и технологического оборудования.
7 лет мы успешно обеспечиваем стабильную работу наших заказчиков и своевременную выплату заработной платы сотрудникам.
Штат квалифицированных специалистов, укомплектованные ремонтные базы, налаженные поставки комплектующих, а также все необходимое оборудование позволяет нам обслуживать все виды техники и успешно справляться с задачами любой сложности.
Наши клиенты: СПБ ГУП "Пассажиравтотранс"; НИИ "Командных приборов";
АО "РУСАЛ Бокситогорск"; АО "ПНК Гавриловский щебеночный завод";
ООО "Приморский торговый порт", ООО "Логистический парк "Янино";
НПО "Прибор"; ООО "Газпромнефть-Терминал"; Российский этнографический музей и еще много других компаний.
Организации
Ленспецсервис Групп -lenspecservice.ru
Ленгидросила - lengidrosila.ru
Репроника -repronica.ru
Гидроэлектросила -http://remont-gidronasosa.ru
НПК Рециклинг -http://сдать-пленку.рф
Информация о Ленспецсервис Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие