Отзывы сотрудников о компании Sellection
Запросить отзывыПарфюмерный дом Sellection - многолетний эксперт, производитель и эксклюзивный импортер интерьерной парфюмерии.
Парфюмерные ароматы – это наша страсть. Мы вдохновляем клиентов привнести в жизнь роскошь интерьерной парфюмерии и открываем для них многообразие способов ароматизации. Мы постоянно развиваем новые категории индустрии ароматов для дома и формируем культуру их потребления.
В нашем портфеле представлены известные, инновационные бренды из Италии, Испании, Великобритании, Марокко, России, в которые невозможно не влюбиться.
Сегодня наша продукция представлена в более чем 30 городах России. Среди партнеров лучшие магазины товаров для дома, парфюмерные сети, маркетплейсы: Твой Дом, Евродом, Williams et Oliver, Стокманн, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Ригла Бьюти, Ozon, Wildberries и другие.
Высокая динамика развития этой индустрии обеспечивает нам много работы и вдохновляет ставить перед собой амбициозные задачи, которые мы успешно выполняем. В том числе, благодаря привлечению в нашу команду умных, активных, интересных людей, которые помимо оплаты труда имеют все возможности для реализации своего потенциала. Мы ведем свою деятельность, используя принципы честности и открытости и будем рады видеть Вас в своей команде.
Информация о Sellection
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)