Отзывы сотрудников о компании Тиражные решения 1С-Рарус
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тиражные решения 1С-Рарус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тиражные решения 1С-Рарус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тиражные решения 1С-Рарус для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Тиражные решения 1С-Рарус?
Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Тиражные решения 1С-Рарус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Тиражные решения 1С-Рарус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Компания "Тиражные решения 1С-Рарус " входит в холдинг "1С-Рарус", ведущий свою историю с 1994 года и является одной из крупнейших ИТ компаний России (численность сотрудников более 2500 в 12 городах РФ).
Мы являемся лидирующим разработчиком разнопланового программного обеспечения в интересных отраслевых сегментах, в которых мы являемся лидерами.
Компания создаёт софт на различных платформах:
- 1С:Предприятие 8
- 1С-Битрикс
- Java
- X-Code
Клиентами компании являются более 10 000 организаций по всей РФ.
Наша компания это сплоченная команда из увлеченных людей, профессионалов в разработке специализированного отраслевого софта. Наша команда всегда рада новым участникам, даже не очень опытным, и мы всегда готовы обучить своему ремеслу любого.
Компания предоставляет весь всё чтобы работа в нашей команде вам приносила искренне удовольствие:
- Удобный офис.
- Комфортные условия для работы и отдыха .
- Частые совместные корпоративные развлекательные мероприятия - отдых на природе, пейнтбол, шашлыки, боулинг и конечно же куча настольных игр..
- Дружелюбный коллектив из молодых и целеустремленных профессионалов.
- Интересные задачи и блестящие перспективы - у нас так много идей , что каждому найдётся задача по вкусу и да мы всегда готовы принять новые идеи..
- Богатый опыт - мы готовы утолить жажду к знаниям любого, научить с нуля, в нашей компании постоянно проходят беслпатные внутренние обучения, так что профессиональное развитие гарантировано.
- Удобный график работы - компания легко подстраивается под потребности каждого сотрудника.
Информация о Тиражные решения 1С-Рарус
Сайт: https://otr-soft.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет