Отзывы сотрудников о компании Суши Пятница
Повар-сушист
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Будем работать над предложенным улучшением и повышать условия труда.
Повар-сушист
Благодарим вас, что отметили положительные аспекты в работе в компании Суши Пятница.
Мы стараемся для комфорта наших сотрудников.
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши Пятница
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши Пятница для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию Суши Пятница для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Суши Пятница?
Сотрудники компании Суши Пятница оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Суши Пятница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши Пятница оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Суши Пятница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши Пятница оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Суши Пятница — динамически развивающаяся компания в сфере общественного питания. Мы работаем на рынке с 2013 года - уже более 10 лет. В нашей сети функционируют филиалы Суши Пятница, Пицца Пятница и Кофе Пятница в следующих городах: Челябинск, Челябинская область, Москва, Московская область.
Наша компания занимается приготовлением еды и напитков, а также доставкой блюд на дом.
В нашей компании работает более 200 сотрудников.
Суши Пятница — это неограниченный карьерный рост. Мы только в самом начале нашего пути и планируем расширяться и выходить в другие области и города. Наша компания для тех, кто вдохновлен идеей качественного продукта и высокого сервиса, будет вместе с нами развиваться и развивать компанию. Мы за новые идеи и свежие взгляды!
Наш сайт: сушипятница.рф