Отзывы сотрудников о компании Перевалов Сергей Александрович
Запросить отзывыВ связи с расширением мы ищем перспективного и амбициозного кандидата на вакансию ведущий менеджер по продажам удаленно
Бренд Медалькин является производителем наградной атрибутики на протяжении более 10 лет. С нами работают как крупные компании так и частные организации, что подтверждено отзывами наших клиентов.
Наши клиенты – организаторы спортивных соревнований, министерства, комитеты.
Наша задача при работе с клиентами: предоставить качественную наградную атрибутику, в короткий срок, за приемлемую цену.
Одно из наших основных преимуществ на рынке – эксклюзивность изделия под конкретное мероприятие, высокого качества.
Среди наших клиентов: МТС, Билайн, Газпром, департамент города Москвы, спортивные федерация ММА, карате, бодибилдинга, пауэрлифтинга, армрестлинга, хоккея, легкой атлетики и многие другие.
Почему работать в нашей компании выгодно для Вас?
После прохождения испытательного срока средний рост дохода наших сотрудников составляет 150%.
Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста!
Корпоративные ценности: постоянный рост и развитие, порядочность, чувство юмора, стремление говорить на языке цифр, обосновывать результат.
Интересный, полезный обществу продукт, приносящий реальную пользу российским предпринимателям! Возможность получить бесценный опыт в продажах от ведущих экспертов данной отрасли!
Информация о Перевалов Сергей Александрович
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://medalkin.ru