Отзывы сотрудников о компании Флайт-СПб инжиниринг
Условия труда средние, оборудование старое.
Атмосфера в коллективе угнетающая.
Уровень дохода ниже среднего.
Инженер
Руководитель проекта
Неплохо бы расширить зону отдыха.
Инженер ПТО
Прораб
Коллективом доволен.
Свои минусы есть компания небольшая
В целом - все нормально
Директор хорошо знает специфику работы - всегда принимал для обсуждения любых вопросов.
Кстати была выдана отличная спец одежда.
частенько ездили на доделки
это порой раздрожало
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флайт-СПб инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флайт-СПб инжиниринг для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Флайт-СПб инжиниринг для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Флайт-СПб инжиниринг?
Сотрудники компании Флайт-СПб инжиниринг оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Флайт-СПб инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флайт-СПб инжиниринг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Флайт-СПб инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флайт-СПб инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Флайт-СПб Инжиниринг" (работаем с 2004 г.). Сфера компании – проектирование, строительство и обслуживание инженерных сетей газификации, водоснабжения и канализации, выступаем подрядчиком (генподрядчиком) в Санкт-Петербурге и других регионах России.
Также профилем нашей деятельности является техническое обслуживание инженерных систем в помещениях жилого и коммерческого фонда.
За 20 лет работы наша компания зарекомендовала себя как надежный и качественный подрядчик, а нашими постоянными заказчиками являются - Мавис Групп, Сэтл Сити, Газпром, Тинькофф Арена.
За последний год наша команда выросла в 2 раза и мы продолжаем активно развиваться ставя себе амбициозные и интересные цели!
ООО "Флайт-СПб Инжиниринг" - команда единомышленников, обладающих высокими профессиональными компетенциями, разделяющих миссию и ценности компании. Каждый сотрудник нашего коллектива имеет возможности для профессионального развития и реализации своего творческого потенциала и профессиональных навыков.
Успех компании зависит от приложенных усилий каждого сотрудника. Результатом деятельности являются качественная работа, сданные заказчику объекты четко и в срок.
Присоединяйся к нашей команде!
Мы предлагаем рыночные условия труда в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, стабильность, профессиональный рост и развитие.
Мы всегда открыты для людей, которым близки Наши ценности и взгляды на бизнес и мир. Даже если Вы не видите подходящей вакансии, напишите Нам, возможно мы как раз собираемся Вас искать.