Отзывы сотрудников о компании ТеплоЭнергоПроект
Бухгалтер
Работают над улучшением условий труда и атмосферы в офисе.
Дружный коллектив, что положительно отражается в дальнейшем на работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТеплоЭнергоПроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТеплоЭнергоПроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТеплоЭнергоПроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТеплоЭнергоПроект?
Сотрудники компании ТеплоЭнергоПроект оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТеплоЭнергоПроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТеплоЭнергоПроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТеплоЭнергоПроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТеплоЭнергоПроект оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний "ТеплоЭнергоСистемы" - один из ведущих производителей энергетического оборудования на территории Российской Федерации.
Основным направлением деятельности компании является производство и поставка современных высокотехнологичных тепло и электрогенерирующих комплексов, полностью готовых к немедленной эксплуатации.
Мы предоставляем широкий спектр услуг "под ключ" в сфере энергетики, начиная с предпроектного обследования объекта строительства, составления технического задания совместно с заказчиком, строительства объекта до 100% готовности и заканчивая полным сервисным обслуживанием готового изделия, выпущенного под маркой "ТеплоЭнергоСистемы"
ООО «ТеплоЭнергоСистемы» является производителем блочно комплектного оборудования: блочно- модульные котельные (БМК), индивидуальные тепловые пункты (ИТП).
Производство организовано на трех заводах, оснащенных современным оборудованием.
Особое внимание в компании уделяется обучению и повышению квалификации сотрудников.
Тесное сотрудничество с ведущими мировыми производителями энергетического оборудования, применение новых технологий, непосредственное участие при сборке объектов и последующей эксплуатации, высококвалифицированный персонал — все это позволяет выполнять проектные работы на высоком уровне и в кратчайшие сроки.
Видеоролик о жизни нашей компании https://cloud.mail.ru/public/ZEZ1/xwTeSv6wj
Информация о ТеплоЭнергоПроект