Технополис «Химград»

Технополис «Химград»

Отзывы сотрудников о компании Технополис «Химград»

февраль 2024
Порядочность, грамотность, соблюдение условий труда и других обязательств работодателя, четко построенные задачи, развитие. Руководство исполнительные, грамотные люди, умеют выслушать, быстрое принятие решений. Знание бизнес процессов. Мнение положительное и опыт работы в компании тоже положительный.
Уровень заработной платы.

январь 2023
1,3
Крупная компания, имеющая авторитет.
Полное оформление по ТК РФ.
Много работы, много совещаний, много обязанностей.
Если трудоголик - добро пожаловать.
Обучения мало. Спрос - велик

Юрисконсульт

март 2022
Стабильная, крупная на рынке компания, своевременная выплата зарплаты, премии, полный соцпакет, удобное место работы. Идеальный руководитель всегда открыт и готов уделять своим сотрудникам время на обсуждение рабочих вопросов.
Периодически проходят курсы, обучения, семинары. 2 раза в год корпоратив, интересные детские праздники. Прекрасный дружный коллектив.
нет

февраль 2022
Близость к дому, хорошая инфраструктура - кафе, столовые, стоматологический кабинет.
Хотелось бы больше зарабатывать

Менеджер по персоналу

февраль 2022
Стабильная и своевременная зарплата, вся белая, выплаты строго дважды в месяц. Руководство достаточно требовательное, но это окупается стабильностью и размером заработка. Из соцпакета: детский день, медосмотры за счёт работодателя, подарки детям на новый год и день знаний, корпоративы и детские праздники, служебное такси. Отпуск добиться на 2 части по 2 недели.
Не всем привычно работать с большим количеством согласований документов. Оценка труда сотрудника руководством иногда субьективна.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технополис «Химград»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технополис «Химград» для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Технополис «Химград» для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Технополис «Химград» оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Технополис «Химград» оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Технополис «Химград» оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Технополис «Химград» - это современный индустриальный парк, расположенный в северо-западной части Казани на въезде в город со стороны федеральной автомобильной трассы М-7 «Волга» Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа.

Общая площадь составляет 131 га, проектная площадь зданий и сооружений превышает 500 тыс. кв. метров.

Идея Технополиса «Химград» заключается в предоставлении резидентам площадей и земельных участков на праве аренды и/или выкупа. Наличие комплексной инженерной инфраструктуры позволяет обеспечить быстрый старт производств. Управление площадкой осуществляет профессиональная управляющая компания, работа организована по принципу «одного окна».

Резидентами площадки являются компании малого и среднего бизнеса, занятые в области малотоннажной химии, переработки полимеров, нанотехнологий, ресурсосбережения и энергоэффективности, медицинских технологий.

Наша миссия

Мы предлагаем лучшие решения и пространство для старта и роста бизнеса наших клиентов.

Мы вместе развиваемся и совершенствуемся, приумножаем интеллектуальный капитал, внедряем современные технологии и инновации.

Мы стремимся быть лидерами в развитии территорий.

Baker Hughes
Центр АЗы
4,6

Информация о Технополис «Химград»

Сайт: http://www.himgrad.ru

Категория: Услуги для бизнеса