Отзывы сотрудников о компании Фармация
Заведующий аптечным пунктом
Заведующий аптекой
Заведующий аптекой
Старший провизор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармация для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию Фармация для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Фармация?
Сотрудники компании Фармация оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Фармация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фармация оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Фармация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фармация оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Заботу о вашем здоровье нам доверило государство!
- «Фармация» по государственному заданию занимается обеспечением льготных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания.
- Сеть государственных аптек «Фармация» – это 115 аптек и аптечных пунктов в городах, поселках и деревнях Свердловской области.
- «Фармация»– это коллектив квалифицированных специалистов самых разных направлений. Наша численность более 500 сотрудников по Свердловской области! Сотрудники в компании работают долго и это наше достижение!
- «Фармация» - это собственный склад, постоянный контроль качества фармацевтических товаров и оперативное формирование аптечных заказов для отправки на места.
- «Фармация» является региональным оператором национальных программ вакцинопрофилактики. Наряду с вакцинами от гриппа, туберкулеза, кори, в тесном сотрудничестве с министерством здравоохранения Свердловской области «Фармация» успешно справляется с важнейшей на сегодняшний день задачей получения, хранения и выдачи медицинским учреждениям региона вакцины и препаратов от новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Предприятие «Фармация» начинает отсчет своей истории с 1897 года!
Работа в нашей компании - это:
⮞Уверенность в завтрашнем дне;
⮞Возможность реализовать себя как специалиста;
⮞Содействие в профессиональном развитии;
⮞Система премирования и поощрения сотрудников;
⮞Бесплатное корпоративное обучение и многое другое!
Приглашаем Вас в нашу команду профессионалов! До встречи на интервью!
Информация о Фармация
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999