Отзывы сотрудников о компании Инжиниринговая Компания Виктория
Старший менеджер по развитию
сентябрь 2024
Мне нравится: порядочность , умение держать слово, умение оставаться спокойным в предложенных обстоятельствах
Может быть лучше уровень Заработной платы . Возможность реализации. более крупных проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжиниринговая Компания Виктория
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжиниринговая Компания Виктория для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инжиниринговая Компания Виктория для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инжиниринговая Компания Виктория?
Сотрудники компании Инжиниринговая Компания Виктория оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инжиниринговая Компания Виктория оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая Компания Виктория оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инжиниринговая Компания Виктория оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая Компания Виктория оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Услуги в области комплексного обслуживания объектов недвижимости: эксплуатация жилого и нежилого фонда, обслуживание, ремонт и монтаж инженерных систем и коммуникаций, клининговые услуги- ежедневная комплексная уборка помещений и прилегающей территории, специализированные виды работ.