Отзывы сотрудников о компании Транслон
Удобный график работы
Своевременные выплаты, каждый понедельник
Можно брать доп,смены.
Комплектовщик
Своевременная зарплата с продуманной системой оплаты.
Работа тяжелая но высокооплачиваемая
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транслон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транслон для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Транслон для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Транслон?
Сотрудники компании Транслон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Транслон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транслон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Транслон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транслон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
"Транслон" – это команда на склад или производство. Мы предоставляем рабочий персонал от 10 сотрудников на постоянную и сезонную занятость по всей России. Нас отличает справедливая сдельная или почасовая оплата с выплатами точно в срок, собственный учебный центр, выделенный менеджер проекта, премии за результат и искренняя забота о людях.
Вы трудолюбивы? Инициативны? Добро пожаловать в «Транслон»!
Наши неоспоримые преимущества, как работодателя:
1.Разные варианты трудоустройства (ТК, самозанятые) 2.Обучение как по функционалу, так и для карьерного развития 3.Наставничество и поддержка коллег 4.Разные варианты графиков работы 5.Много вариантов работы территориально, как в рамках города, так и по России, так как у нас много объектов, всегда можем предложить работу на одном из них 6.Вахта с проживанием и питанием 7.Доставка до места работы. Оплата билетов, если работа вахтой 8.Предоставляем рабочую одежду 9.Своевременная достойная оплата труда 2 раза в месяц 10.Еженедельное авансирование для вахтовиков 11.Дополнительными бонусами к зарплате идут премии за ударный труд, так же выделяем наставников и бригадиров дополнительными материальными поощрениями!