CooCooSity

Отзывы сотрудников о компании CooCooSity

Интернет магазин CooCooSity это:

* Карнавальные костюмы и аксессуары к ним: шляпки, чулки, подьюбники, бабчки, подтяжки, парики, очки, легинсы, плащи, мантии ми волшебные палочки Гарри Поттера и многое другое.
Какая же вечеринка без яркого красочного образа, наши костюмы помогут Вам создать образ, а аксессуары подчеркнут вашу индивидуальность. Костюмированные вечеринки очень актуальны, стилизованные дни рождения, свадьбы и девичники, корпоративы, Хэллоуин.

* Расходные материалы и оборудование для сферы красоты, инструмент для маникюра, товары дизайна ногтей: слайдер-дизайн, стразы, блестки, украшения для маникюра, гель-лак, лак, фрезы и аппараты для маникюра, сухожары, пылесосы и лампы для маникюра,  палитры и типсы, расходные материалы (перчатки, салфетки, простыни, бахилы, шапочки, маски, крафт пакеты..), средства для дезинфекции и стерилизации, пилки, баффы и многое другое
Красивые и ухоженные ручки ни когда не выйдут из моды, а мы помогаем мастерам иметь все необходимое для оказания качественных и безопасных услуг.

* Воздушные шары и товары для оформителей: воздушные шары латекс, воздушные шары фольгированные с рисунком и без (цифры, наборы букв, фигуры и т.д.) шары для выписки из роддома, шары для моделирования, насосы и компрессоры для шаров, средство для обработки латексных шаров, арки и стойки, керосиновые лампы, led свечи, украшения из ротанга, гирлянды и много чего еще ...
Воздушные шары это всегда отличное настроение, много внимания и улыбок, они возвращают в страну детства и дарят море положительных эмоций!

Почта России
3,1