Фоменых Анастасия Александровна

Отзывы сотрудников о компании Фоменых Анастасия Александровна

Основное направление деятельности выставочно-рекламной компании ОПЦИЯ - организация тематических мероприятий в партнерском союзе компаний.

Конкурсы неотъемлемая часть нашей жизни. Мы участник "Ежегодного Фестиваля Перспективных Проектов"  https://efpp.ru    Вошли в 50 проектов 2018 года что дает нам дополнительный стимул для развития нашего бизнеса.

Собственные тематические мероприятия проводимые на регулярной основе создают фундамент для работы, творчества и общения в культурной и деловой среде Санкт-Петербурга, России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Россия является лидером в выставочно-ярмарочной деятельности среди других стран в мире.

Расти среди успешных компаний в этом направлении сложно и интересно. Обновление в стандартах культуры и рекламных материалах требует постоянного мониторинга, добавляет новизну для профессионального творчества.

Наш стремительный ритм жизни, цейтнот, общение с креативными личностями и деятелями культуры подходит для общительных, любознательных, добрых, людей. Особенно, тем, кто хочет помогать, ценит творчество, и желает развиваться в профессии.

В наш дружный коллектив мы ждем инициативных, ответственных, и увлеченных профессией сотрудников, которые смогут стать частью команды.

Обмен опытом мы предлагаем профессионалам, и наставничество  молодым сотрудникам, для достижения совместных целей. Официальное трудоустройство, перспективная карьера, социальный пакет, достойная заработная плата обеспечат Вам платформу для творчества и реализации идей. Прозрачная мотивационная программа заинтересует активных и стремящихся.

Наши проекты направлены на поддержание традиций, развитие бизнеса, и культурного обмена.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России