Отзывы сотрудников о компании SD Маркет
Запросить отзывыКомпания «SD Маркет» крупный поставщик строительных и отделочных материалов. На рынке более 30 лет. Работаем на территории Пермского края и за его пределами. В нашем ассортименте широкий выбор лакокрасочной продукции, отделочных материалов, строительных смесей, ручного и электроинструмента, товаров для сада, хозяйственных и прочих товаров. Компания является официальным представителем в Пермском крае крупнейших российских и зарубежных производителей.
Нашими клиентами являются такие магазины, как Гипермаркеты «Баумолл», «Квартал», сети магазинов: «Дельный магазин», «ЦСК», «Санмикс», «Агора»; торгующие организации: «Группа СТМ», ТД «Агроснаб», ТД «Монолит», ТД «ОМС»; строительные и производственные организации: ГК «Сатурн-Р», ГК «Ингрупп», «Краснокамский завод ЖБК», ГК «Астрон-СК», Предприятие «ТехДорГрупп», Компания «Ависма», Завод «Камкабель» и многие другие.
Основная политика Компании «SD Маркет» – выстраивание надежных долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими клиентами.