Альфа-Сервис Видное

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Сервис Видное

Компания «Альфа-Сервис Видное» на рынке автоматизации работает с 2004 года. Мы образовались как фирма, желающая сказать новое слово в теме автоматизации учета. К моменту создания у нас был накоплен богатый опыт работы в 1С:Франчайзинге. Появилось желание сделать современную активную фирму, опирающуюся в своей работе на все новое и передовое.

На сегодняшний день компания бурно развивается и имеет 3 больших направления деятельности:

1 Центр развития и разработки 1С. Цель: Помогать организациям быстрее и эффективнее достигать их целей, используя передовые информационные технологии, упорядочивая их работу с помощью продуктов и услуг, связанных с программным обеспечением, производимым фирмой «1С» и другими разработчиками.

2. Репетиторский центр (обучение компьютерной грамотности, программированию, бухгалтерскому учету для начинающих и уже действующих сотрудников, подготовка к ЕГЭ/ОГЭ по информатике и математике, а также подготовка детей к школе, мы предлагаем повышение успеваемости для учеников 1-4, 5-8 классов по всем предметам школьной программы)

3. Юридический центр (предоставление услуг населению по всем вопросам гражданского права: семейное, наследственное, жилищное, земельное законодательство, а также представляем интересы наших клиентов в различных судах города Москвы и Московской области)

Таким образом, Штат сотрудников составляет более 15 квалифицированных специалистов.

Х5 Group

Информация о Альфа-Сервис Видное