Отзывы сотрудников о компании ГОБУЗ Шимская ЦРБ
Запросить отзывыГОБУЗ Шимская центральная районная больница является лечебно-диагностическим и консультативным центром, где оказывается амбулаторно-поликлиническая и стационарная медицинская помощь в формате дневного стационара.
Амбулаторно-поликлиническая помощь в ГОБУЗ Шимская ЦРБ оказывается в поликлинике, двух врачебных амбулаториях, в 15 фельдшерско-акушерских пунктах. Специализированные приемы в поликлинике ведут квалифицированные специалисты различных профилей: терапевт, педиатр, невролог, гинеколог, хирург, офтальмолог, дерматовенеролог, нарколог, психиатр. Функционирует кабинет профилактики, организованный для своевременного выявления риска развития различных заболеваний, а также самих заболеваний и направления к соответствующим профильным специалистам для их лечения и наблюдения. В состав Шимской ЦРБ входит стоматологический кабинет, оказывающий услуги по лечению и профилактике стоматологических заболеваний.
Более подробную информацию о нас можно посмотреть на официальном сайте - https://shimskcrb53.ru
Для наших сотрудников мы готовы предложить
Меры социальной поддержки:
- предоставление служебного жилья (2-х комнатная благоустроенная квартира с мебелью и бытовой техникой)
- предоставление выплаты в размере 500 тыс. рублей ежегодно в течение 3-х лет, специалистам прибывшим для работы из других регионов
- предоставление единовременной выплаты в размере 1 миллиона рублей по программе "Земский доктор"
- обучение и повышение квалификации за счет работодателя
Еще немного плюсов:
- поселок Шимск расположен на реке Шелонь в 48 км от г. Великий Новгород
- Шимск - это перекресток дорог, ведущих в Великий Новгород, Псков и Старую Руссу
- Здесь не мало памятников истории и культуры. Села Медведь и Коростынь являются охраняемыми историческими селами
Информация о ГОБУЗ Шимская ЦРБ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки