Отзывы сотрудников о компании 3Д Строительные технологии
Запросить отзывыООО "3Д Строительные технологии" является лидером на зарождающемся рынке строительной 3Д-печати. Мы входим в группу компаний, разработавшей и производящей сами 3Д-принтеры, успешно их продаем, в том числе на международном рынке.
Сейчас мы построили печатный цех, отладили производственный процесс и запускаем услугу по контрактной печати ЖБИ изделий на своем оборудовании под заказ. Фактически мы создаем аналог сети "копицентров" в строительной отрасли, позволяющих печатать бетоном уникальные изделия непосредственно из среды проектирования.
Напечатали по собственной технологии самый большой 3Д жилой дом в Европе, в г. Ярославле, на нашем оборудовании напечатан первый 3Д офис в Копенгагене.
Активно участвуем в профильных выставках и программах информирования потенциальных клиентов, ведем большую работу по привлечению крупных корпоративных заказчиков, и зарубежных партнеров, поэтому уровень потенциальных клиентов достаточно высокий, их много и работы мало не будет.
Ищем амбициозного и успешного специалиста по продажам, который понимает огромный потенциал этой технологии, сможет донести её преимущества до самых консервативных клиентов, готов продавать инновационный уникальный продукт, учиться и расти вместе с нами.