Отзывы сотрудников о компании Ресторанное объединение Комитет
Бармен
Стафф зону бы сделать.
Научиться разговаривать с официантами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанное объединение Комитет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанное объединение Комитет для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанное объединение Комитет для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторанное объединение Комитет?
Сотрудники компании Ресторанное объединение Комитет оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ресторанное объединение Комитет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанное объединение Комитет оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ресторанное объединение Комитет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанное объединение Комитет оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
"Комитет" - ресторанное объединение, в которое входят:
- ресторан азиатской кухни с собственной службой доставки по Петроградскому району и Крестовскому острову POBO (pobo.ru),
- рестораны итальянской кухни «Мона» , Rimski, новый ресторан Flori
- и сеть бельгийских пабов Original Belgian (originalbelgian.ru)
Мы - команда единомышленников, увлеченных и влюбленных в общее дело. Дарить впечатления, осуществлять гастрономические мечты, и создавать новые тенденции вкуса - наши сверхспособности.
Мы развиваемся, растем, интересуемся, погружаемся, гордимся тем, что делаем!
У нас есть мечта: собрать лучших в одной компании, давать лучший сервис и продукт людям, быть примером для остальных.
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Ресторанное объединение Комитет
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг