Отзывы сотрудников о компании SWG | светодиодное освещение
Товары высокого качества в разных ценовых сегментах.
Чистота и уют на рабочем месте.
Лаборатория и умное подключение.
Хорошо отлаженная работа по выставлению коммерческого предложения.
Удобно вести проекты, и следить за выполнением задач.
Отличный коллектив
Хорошая система наставничества и обучение
Отличные тренинги и интенсивны
Лояльное отношение у управляющих салонами
+ Упростить обслуживание уже созданного клиента в конфигураторе, т.к. система не пропускает повторное заведение в базу. (Удобный и быстрый перевод клиента: причина, основание, время, комментарий)
+ Страница магазина: клиенты не всегда могут найти, что нужно. Даже специалисты с трудом на это тратят время.
Некоторые салоны имеют свои запахи (запечатление клиента)
Старший менеджер по продажам
Оператор 1C/ Помощник менеджера по продажам
Менеджер интернет-магазина
Изначально меня планировали определить в салон, но, после удачной сдачи финального экзамена сразу предложили перейти в новый на тот момент отдел интернет-магазина.
В итоге я работаю в фантастическом офисе в центре Москвы, где о сотрудниках заботятся как о своих родных! У нас восхитительный коллектив, подбор персонала выбирает самых дружелюбных, интересных и толковых сотрудников, каждый из которых всегда готов прийти на помощь! В общем условия труда просто мечта!
Касаемо самой работы могу отметить, что она очень разнообразная и интересная, постоянно решаем индивидуальные задачи и действительно помогаем людям сделать правильный выбор, а не просто "впариваем" то, что им не нужно! Для меня это важная мотивация.
Еще хочу отметить, что компания очень активно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке, поэтому у нас молодой коллектив пробивных ребят, и самое приятное, что компания действительно замечает тех, кому важно развитие компании и вкладывает много сил в развитие таких сотрудников: проводят бесконечные тренинги, обучения, конкурсы с очень классными призами (например наш отдел выиграл сертификат на поездку в любую точку мира номиналом в 150000 руб. для каждого!).
Еще у нас есть ДМС и ежемесячный бонус в виде бесплатного барбершопа для мальчиков и маникюра для девочек, ну где еще такое найти?!
В нашей компании ооооочень достойно платят и НИКОГДА ни на один день не задерживают зарплату!
Я буквально с первого месяца работы стала получать в 3! раза больше, чем рассчитывала!
И еще очень здорово, что есть возможность летать в командировки по регионам России и СНГ.
В общем хочу сказать, что это лучший работодатель в моей жизни (а их было очень много разных).
Лучшее руководство
Лучший персонал
Интересная работа
Достойная оплата точно в срок
Куча "плюшек" для сотрудников
Однозначно рекомендую присоединится к нам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SWG | светодиодное освещение
Рекомендуют ли сотрудники компанию SWG | светодиодное освещение для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию SWG | светодиодное освещение для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании SWG | светодиодное освещение?
Сотрудники компании SWG | светодиодное освещение оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники SWG | светодиодное освещение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SWG | светодиодное освещение оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники SWG | светодиодное освещение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SWG | светодиодное освещение оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
SWG | светодиодное освещение - производитель и поставщик светодиодного оборудования, специализирующийся на оптово-розничной торговле светодиодной продукцией в Москве, регионах России и странах СНГ.
Компания была основана в 2011 году и на данный момент является одним из крупнейших оптовых поставщиков современного интерьерного освещения в России.
В 2014 году открылся наш первый розничный магазин. Сейчас 41 салон света освещения SWG помогает своим клиентам в решении задач освещения. Наши магазины находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Воронеже, Казани, Минске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Сочи, Красноярске, Уфе, Челябинске, Владимире и Махачкале, и мы продолжаем активно открывать точки в Москве и других городах.Специалисты нашей компании сумели на деле доказать и показать партнерам, что нам можно доверять!
Посмотрите наш сайт: https://swgshop.ru/Информация о SWG | светодиодное освещение
Сайт: http://swgshop.ru