Отзывы сотрудников о компании DKO Дизайн Комплектация Отделка
Специалист по кадрам
Менеджер по закупкам и снабжению
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников в нашей компании был только положительным. С уважением к Вам и Вашему вкладу в развитие компании.
Офис-менеджер
Прораб отделочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DKO Дизайн Комплектация Отделка
Рекомендуют ли сотрудники компанию DKO Дизайн Комплектация Отделка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DKO Дизайн Комплектация Отделка для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании DKO Дизайн Комплектация Отделка?
Сотрудники компании DKO Дизайн Комплектация Отделка оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники DKO Дизайн Комплектация Отделка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DKO Дизайн Комплектация Отделка оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники DKO Дизайн Комплектация Отделка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DKO Дизайн Комплектация Отделка оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
ДКО – группа компаний, которая включает в себя студию дизайна интерьеров, отдел комплектации, ремонтно-строительное подразделение и мебельное производство.
Сотрудники DKO всегда в курсе новинок и тенденций в мире дизайна интерьеров, мебельной индустрии, постоянно повышают квалификацию, регулярно посещают ведущие международные выставки. Офис компании находится в одном из самых престижных районов Приморском парке города Ялта. Объекты расположены в пределах Большой Ялты.
В DKO более 50 высококвалифицированных профессионалов, каждый из которых обладает глубокой экспертизой в своей сфере деятельности. DKO примет в свой дружный коллектив профессионалов, готовых активно участвовать в процессе создания красоты, умеющих и желающих работать и зарабатывать! https://dko.group/jobs
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Информация о DKO Дизайн Комплектация Отделка
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)