Отзывы сотрудников о компании Шамайка House
Повар
Ростов-на-Дону,
март 2024
Своевременная выдача зп! Плавающий график
Хороший руководитель, который понимает ситуацию и поддерживает персонал как может
Коммуникация между сотрудниками
Бармен
Ростов-на-Дону,
январь 2024
Шикарный коллектив, лучший управляющий на планеты, дружеская атмосфера на работеЧастичная компенсация такси до дома; можно заказывать блюда из меню по сниженному прайсу
Интересная барная карта (особенно настойки)
Гибкий рабочий график, составляется 2 раза в месяц, всегда спрашивают кому в какие дни нужны выходные, приходят к соглашению
Барная стойка хоть и контактная, но 99% заказов отдаются в зал, контакт случается раз в тысячу лет, поэтому на чаевые на баре можно особо не рассчитывать.Постоянные несостыковки с поставщиками; к тому же половину заявок на поставки нужно осуществлять через кухню, что крайне неудобно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шамайка House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шамайка House для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шамайка House для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шамайка House?
Сотрудники компании Шамайка House оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шамайка House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шамайка House оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шамайка House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шамайка House оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
BeerCafe "Шамайка House" - это заведение, которое открылось не так давно, но уже популярно среди ростовчан и гостей города, а все благодаря своей политике. У нас конечно же не клиенты (что может звучать ужасней, чем слово "клиент" в жизни бывалого общепитовца), но мы продвинулись дальше и у нас даже не "гости", у нас ДРУЗЬЯ! Мы стараемся чтобы человек зашедший впервые к нам, сразу ощутил себя как в гостях у друга, чтобы была максимально комфортная и непринужденная обстановка. Этого мы добиваемся начиная от встречи нового друга с широкой улыбкой (как будто старые друзья не виделись целый год и вот наконец-то настал момент встречи) и продолжая тем, чтобы другом стало не только заведение в целом, но и каждый отдельный член его команды. Мы приветствуем общение с гостем, мы не заставляем говорить одинаковые стандартные фразы всем друзьям, мы не носим рубашки только в фиолетовую клетку, и не обуваем только черные кеды с белой подошвой, мы только за индивидуальность, чтобы наши Друзья запоминали кто их обслуживает не только по цвету волос, наличию бороды или росту. В коллективе мы создали максимально комфортный климат, чтобы принципами работы нашей команды были взаимовыручка, взаимопомощь, взаимопонимание. Считаешь себя коммуникабельным, хочешь зарабатывать и получать стабильно, тогда тебе к нам!