Отзывы сотрудников о компании ВИ-МЕНС
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИ-МЕНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИ-МЕНС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВИ-МЕНС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИ-МЕНС?
Сотрудники компании ВИ-МЕНС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВИ-МЕНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИ-МЕНС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВИ-МЕНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИ-МЕНС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ВИ-МЕНС современные технологии" основано в 2005 году и является одним из лидеров рынка ленточнопильных станков и ленточных пил в СНГ и имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Производство ленточных пил находится в г. Минск (Республика Беларусь), при изготовлении используется материалы высшего качество от известных поставщиков. Компания производит широкую номенклатуру ленточных пил из углеродистой стали, а также биметаллические и твердосплавные ленточные пилы под брендом VI-MENS.
Инжиниринговый центр компании позволяет реализовать комплексные проекты оснащения промышленных предприятий, а штат технических специалистов - произвести пусконаладку и обеспечить техническую поддержку в сжатые сроки.
Благодаря накопленным компанией компетенциям и ориентации на поставку оборудования с высокими эксплуатационными характеристиками, мы можем предложить проверенные нашими инженерами продукты, техническую поддержку и экономическую экспертизу: - ленточнопильные станки MEBA - дисковые отрезные станки- обрабатывающие центры - сверлильные станки с ЧПУ - дробеметное, окрасочное оборудование - листогибочные прессы - гидравлические прессы - гильотинные ножницы - профилегибы, вальцы, оборудование для комплексной обработки металла - оборудование для производства металлоконструкция - координатно-пробивные станки с ЧПУ - оборудование для обработки арматуры
Информация о ВИ-МЕНС
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие