Отзывы сотрудников о компании АЛАНТЕРА
Провизор-контроллер
Заведующий аптекой
Фармацевт
Трудоустройство официальное. За все время работы ни разу не сталкивался с задержками. Если трудишься, балуют премиями
Фармацевт
руководитель был норм, помогал если что
Дружный коллектив
Официальное устройство
Фармацевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛАНТЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛАНТЕРА для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию АЛАНТЕРА для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛАНТЕРА?
Сотрудники компании АЛАНТЕРА оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АЛАНТЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛАНТЕРА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АЛАНТЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛАНТЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Группа компаний "Алантера" основана в 2011 году. Мы отличается быстрым и качественным решением задач, которые встают перед нами и нашими клиентами, постоянной оптимизацией и увеличением эффективности бизнес-процессов внутри компании, которые позволяют в непрерывном режиме улучшать условия работы с нами и делать выбор в пользу компании Алантера.
Ежедневно сотрудники ГК «Алантера» оказывают необходимую помощь и поддержку партнеров в обеспечении их лекарственными препаратами и расходными материалами. Наши клиенты - крупные медицинские учреждения, больницы, клиники, промышленные и муниципальные предприятия в большинстве регионов России.
Благодаря нашей работе становится возможным своевременное получение сертифицированных лекарств, косметических средств, товаров медицинского назначения, биологически активных добавок (БАДов).
Наши основные преимущества:
- быстрое и качественное решением задач, которые встают перед нами и нашими клиентами;
- постоянная оптимизация и увеличение эффективности бизнес-процессов внутри компании;
- обеспечение поставок широкого ассортимента отечественных и зарубежных продуктов, косметических товаров и изделий медицинского назначения;
- собственная интернет аптека - это удобная система онлайн-поиска, в нашей специализированной справочной системе легко найти как распространенные лекарства, так и редкие медикаменты;
- аптечная сеть - это современные аптеки, предоставляющие своим клиентам высокий сервис и широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты;
- собственный фармацевтический склад и служба логистики;
- наличие высококлассных персональных менеджеров;
- широкий ассортимент и высокое качество;
В РУКИ НАШИХ КЛИЕНТОВ ПОПАДАЮТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ!
Информация о АЛАНТЕРА
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://alantera.ru/
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки