2Б проект
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 6 из 13 отзывов
По специальности «Производитель работ (ОВиК, ВК)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании 2Б проект

Специалист КСП

Коллектив, место работы, корпоративы, бонус в конце года, условия работы, развитие
Благоустройство, место для парковки. Больше нечего сказать. Оцените сами

Начальник строительного участка

август 2024
3,3
Разнообразие проектов для работы. Своевременная оплата труда. Соблюдение ТК РФ в части отпуска и больничных. Компенсация топлива для работников с разъездным характером работы. Корпоративная жизнь.
Отношение руководства к подчиненным; конкурентность оплаты труда; транспорт для сотрудников с разъездным характером работы; ДМС; корпоративную связь;

Ведущий инженер ПТО

Одинцово,
июль 2024
Работаю здесь год. Хорошая организация. Человеческое отношение к сотрудникам. Адекватное руководство, всегда готово к диалогу. Большой, дружный коллектив, слаженная работа. Конкурентный уровень оплаты труда, без задержек. Есть корпоративы, спорт, ДМС.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, они очень объединяют коллектив

Инженер ПТО

Красногорск,
июль 2024
Работаю в компании
Рабочий график отличный. Доступность объектов близкая. Своевременная заработная плата. Вырос в личностных качествах.
Своевременное премирование за дополнительные нагрузки и переработки.

Монтажник слаботочных систем

апрель 2024
Много объектов по Москве и МО. Уютные бытовки для вахты. Полностью снабжают спец одеждой и инструментами. Руководство всегда выслушает, найдет решение проблемы и придет к консенсусу. Приемлемые условия труда и конкурентная з/п.
Возможность повышения квалификации для продвижения по карьерной лестнице.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Рабочий персонал

Начальник участка

Видное,
март 2024
Близко к дому, интересный проект, подключение к ДМС, приличные условия работы
Снабжение необходимыми материалами в заявленные сроки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2Б проект

Рекомендуют ли сотрудники компанию 2Б проект для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию 2Б проект для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании 2Б проект оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании 2Б проект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании 2Б проект оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.

Строительная компания «2Б проект» ведет свою деятельность с 2012 года. За эти годы мы накопили огромный опыт в области работы с госзаказом (ФЗ №44, ФЗ №223, ФЗ №185), на который приходится более 95% выручки.

Обладаем необходимыми лицензиями и допусками.

Эффективное управление строительными проектами обеспечивает высококвалифицированная команда. Сегодня это более 200 сотрудников:

• Инженерно-технических персонал, организует и управляет строительными процессами на объектах.
  • Собственный отдел проектирования, отвечает за своевременный выпуск проектно-сметной документации.
  • Отдел закупок, обеспечивает поставку материалов и работу техники.
  • Тендерно-договорной отдел, подбирает надежных Подрядчиков и гарантирует оперативное заключение договорных отношений с новыми и постоянными Партнерами.
  •  Отдел строительного контроля, контролирует качество строительства и соответствия реализуемых решений и т.д.

Успешно реализовываем сложные строительные проекты с комплексными инженерно-техническими системами. Имеем ряд проверенных годами поставщиков высокотехнологичного оборудования.

За 12 лет работы мы исполнили более 588 контрактов и ни по одному из них не было судебных исков со стороны заказчиков. Мы не затягиваем сроки и никогда не попадали в РНП. Высокое качество сданных нами объектов подтверждается полным отсутствием рекламаций со стороны заказчиков и серьезных гарантийных исправлений.

У нас действительно много интересных и сложных задач.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде.

МТС
Ozon