Барбершоп Pomades

3,0

Администратор

сентябрь 2024
3,3
Комфортная загруженность, удобное расположение, приятные коллеги
Оплату труда. Уменьшить количество задач не связанных с администрированием барбершопа

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барбершоп Pomades

Рекомендуют ли сотрудники компанию Барбершоп Pomades для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Барбершоп Pomades для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Барбершоп Pomades оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Барбершоп Pomades оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Барбершоп Pomades оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

В конце ноября 2018 года мы открыли мужскую парикмахерскую с адекватной ценой на стрижку – 990 рублей. Для Краснодара это почти в два раза дешевле средней цены. Почему так?

Мы считает, что мужская стрижка должна стоить именно столько, и не делает надбавок за пафос, бренд, атмосферу или локацию.

Несмотря на сниженные цены, клиенты действительно выходят с аккуратными андеркатами, зачесанными на бок челками и бережно округленными бородами.

У нас вы так же можете скоротать своё время за чашкой кофе, за игровой консолью, либо просто изучая цветные банки на полках.

Адрес: город Краснодар, улица Красноармейская, дом 21.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн