Центр защиты бизнеса

Отзывы сотрудников о компании Центр защиты бизнеса

Компания Центр защиты бизнеса была создана в 2010 году в г. Саратове (входит в группу компаний Партнер). Решение о создании компании, основным направлением деятельности которой является помощь клиентам в построении надежной системы информационной безопасности предприятия, было продиктовано самим временем и стремительным развитием информационных и сетевых технологий.

Со временем нам показалось интересным новое направление бизнеса – это онлайн-кассы. Современная техника, подключенная к современным программам, которые связанны с личными кабинетами, позволяет каждому покупателю увидеть свой чек в интернете.

Это очень интересная идея, когда по сути построена глобальная сеть, в которой может участвовать как продавец, так и покупатель!

Мы научились полностью автоматизировать процесс настройки любого оборудования, программного обеспечения, ЛК во всех организациях,  включая бары и рестораны, в которых мы используем один из самых перспективных программ продуктов  – АЙКО.

Наш коллектив может гордится штатом высококвалифицированных специалистов, имеющих все необходимые знания и большой опыт работы. И опытом, и знаниями наши специалисты готовы поделиться с новыми сотрудниками, у которых есть желание учиться, развиваться и получать бесценный опыт работы в одной их самых востребованных сфер бизнеса – автоматизации.

Приглашая присоединиться к нашему дружному коллективу, мы четко понимаем, что наличие опыта и углубленных знаний не всегда имеет главное значение.  Для нас главным являются Ваши человеческие качества и желание развиваться вместе с командой единомышленников.

Если у Вас есть желание учиться новому, интересному, перспективному, динамично развивающемуся - добро пожаловать в нашу Команду!

Что мы предлагаем?

Комфортное рабочее место в современном офисе в центральном районе города. Мы позаботились о том, чтобы у сотрудников всегда было место для небольшого отдыха, поэтому наш офис оборудован кухней, где вас всегда ждет чашечка горячего чая или кофе.

Всех присоединяющихся к нашей команде сотрудников мы с первого рабочего дня официально трудоустраиваем. Зарплата также является «белой», а схема заработка – абсолютно прозрачной, поэтому каждый сотрудник знает, сколько и за что ему заплатят.

Обучающую программу для каждого нового сотрудника с закреплением за ним наставника на весь период испытательного срока.

Центр защиты бизнеса

Саратов, Чернышевского, 125