Отзывы сотрудников о компании Шатим Трейд
Начальник отдела продвижения
Администратор отдела обучения
Проводит корпоративные мероприятия и не жалеет ресурсов на развитие всех сотрудников.
Шатим безусловно один из лучших работодателей в регионе.
МП СПК В2С
Корпоративные выезды за счет компании.
Руководство очень внимательное. Всегда подойдут, поговорят, спросят как дела.
Комфортные условия для работы. Офис со всеми удобствами, в центре города.
Мы рады, что вы высоко оценили наш коллектив и отметили его дружелюбие и готовность помочь. Мы действительно считаем, что сильная команда - это ключ к нашему успеху.
Мы также ценим ваше упоминание о корпоративных выездах, которые организуются за счет компании. Мы верим, что такие мероприятия помогают укрепить командный дух и улучшить взаимодействие между сотрудниками.
Еще раз спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы высоко оценили условия труда, своевременную оплату, досуг, систему обучения и дружелюбный коллектив.
Мы всегда стараемся создать комфортную и стимулирующую среду для наших сотрудников, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо за ваше признание!
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шатим Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шатим Трейд для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Шатим Трейд для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Шатим Трейд?
Сотрудники компании Шатим Трейд оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Шатим Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шатим Трейд оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Шатим Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шатим Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания ООО «Шатим» существует уже более 20 лет и успела зарекомендовать себя как одна из лучших компаний республики Дагестан в своем сегменте.
«Шатим» - это команда, состоящая из профессиональных инженеров, менеджеров и высококвалифицированных специалистов с огромным опытом.
У нас свыше 50 поставщиков из 7 стран мира. Более 5 000 довольных клиентов. Собственное производство на 7 000 кв.м.
Мы № 1 по продажам в ЮФО в сфере производства алюминиевых конструкций, рольставней, ворот и автоматики. Один из лидеров на рынке остекления жилой и коммерческой недвижимости, а также в сфере разработки и реализации высокотехнологичных и инновационных продуктов.
Широкий охват рынка — важная составная часть нашей стратегии работы с партнерами, которые имеют свои представительства по всей России. Складывая вместе наши деловые и технологические возможности, компания ООО "Шатим" предлагает всем покупателям огромный выбор качественной продукции по доступным ценам.
За время нашей работы мы успешно реализовали множество проектов, среди которых можно выделить такие объекты: в г. Москва –дом в лучшем поселке на Рублево, офисный комплекс, в г. Владимир – ЖСК «Жемчужина», в г. Кисловодск – гостиничный комплекс, в г. Венёв – ТЦ «Венёвский», в г. Грозный – ресторан «Tbiliso», в г. Дербент – исторический памятник «Домик ПетраⅠ», «Золотые пески», в г. Махачкала – ЖСК «Анжи Сити», ЖСК «Имперский», ЖСК «Европа», кн. «Парамакс», с. Ново-Зубутли – ресторан «Айва» в г. Каспийск – ЖСК «Вудглейд», кафе «ONCE», знаменитая «Коктейльная» и многое другое.