Работаю 1-2 года
4,7
Что мне нравится в работодателе
Работаю на данный момент в центральном офисе. Если хотите получить колоссальный опыт, научиться брать ответственность на себя, получать достойные деньги - велком! Очень Рада трудиться в этой крутой компании.
Что можно было бы улучшить
Еще больше обучений, совместных мероприятий
Преимущества и льготы
Работал 3-5 лет
4,8
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график, ежедневные выплаты,хороший коллектив,близко от дома
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между руководством и подчинёнными, уровень дохода
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
4,7
Что мне нравится в работодателе
Была знакома с этой компанией в качестве клиента, поэтому когда увидела вакансию решила откликнуться. Очень рада, что всему обучают, даже поваров берут с 0 и "превращают" в универсалов своего дела. Дружная команда, лояльное руководство, всегда подскажет и поможет, на точках комфортно и уютно. Зп без задержек два раза в месяц, еженедельные премии. Трудоустройство официальное.
Что можно было бы улучшить
Нет перерывов на обед, нет роста в компании, если ты не повар
Преимущества и льготы
Работаю в компании
3,7
Что мне нравится в работодателе
Свобода, близость к дому. Коллектив хороший. Карьерный рост. Только много работы и зарплата очень низкая
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату. Много работы, мало персонала, мало зарплаты
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
1,7
Что мне нравится в работодателе
Неплохой коллектив, свободный график,удобное расположение большей части точек
Что можно было бы улучшить
Улучшать надо все, зп курьерам стала меньше, , штрафы поварам, такси не заказывают, добираться за свой счет, несправедливое распределение заказов, не советую данную организацию , если конечно не хотите испытать острых ощущений и постоянно быть на нервах, менеджеры вообще отдельная история , на своей волне, с кем из курьеров «тесно общаются» тем и чеков дают побольше, решать Вам.
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
В Фарфоре работаю уже не первый год. Развиваюсь личностно и профессионально, это круто, что компания дает возможность для роста. С коллективом никогда проблем не было, все очень радушные и готовы придти на помощь, нашла очень много новых друзей, которые стали лучшими друзьями, общее дело, общее хобби, идем по одному фарфоровскому пути! Зарплата всегда во время, есть мотивации от компании, чтобы заработать побольше денюжек.
Что можно было бы улучшить
Побольше выбираться на природу, шашлыки
Преимущества и льготы
Работаю 1-2 года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Нравится возможность карьерного роста и поддержка со стороны руководства, во многих вопросах оказывается поддержка. Проработав год менеджером-повысили до управляющего, зп всегда вовремя+тренинги и прокачка себя. Коллектив как большущая семья, которая всегда поддержит и подскажет, это саамый большой в плюс при работе с людьми)
Что можно было бы улучшить
Можно улучшить лишь график работы, но это издержка общепита, от этого никуда не уйти
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
4,2
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата ЗП без задержек, поощрениях за показатели. Удобно выбрать график под себя. Лояльное руководство, идут на уступки, классный коллектив.
Бесплатное питание
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше выездных встреч с коллегами
Преимущества и льготы
Самые высокие зарплаты в Фарфор Франчайзинг
Управляющий рестораном
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата70 000 ₽
Шеф-повар
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Работал 3-5 лет
4,7
Что мне нравится в работодателе
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией. Все необходимые характеристики для работы, а также мои профессиональные амбиции оказались задействованы в полной мере благодаря этой компании.
С самого момента моего присоединения к компании, меня встретили с большим гостеприимством и доверием. Каждый работник здесь ценится и уважается, и это создает прекрасную атмосферу сотрудничества. Сотрудники компании всегда готовы помочь и поддержать друг друга, что создает командный дух и сплоченность.
Компания также предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Я имел возможность участвовать в обучающих семинарах и мастер-классах, которые помогли мне освоить новые техники и приобрести новые навыки. Это значительно повысило мою эффективность на рабочем месте и навыки приготовления пищи.
Я особенно ценю подход компании к качеству продуктов и клиентскому сервису. Все ингредиенты, которые мы используем, являются свежими и качественными, благодаря чему я могу предложить нашим клиентам блюда высочайшего уровня. Компания также очень отзывчива на замечания и предложения клиентов, что позволяет нам постоянно улучшать нашу работу.
Наконец, я хотел бы отметить культуру компании как еще один положительный аспект. Коллектив здесь настолько дружелюбный и поддерживающий, что работать становится истинным удовольствием
Что можно было бы улучшить
Добавить развоз до работы )
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
4,8
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, есть возможность работать удаленно или совмещать удаленку и офис. Обеды привозят в офис. Сам офис располагается удобно, в центре города, офис под завязку заполнен необходимым оборудованием для работы и отдыха.
Зарплата выдаётся своевременно, есть бонусы и премии.
Коллектив молодой, энергичный, целеустремлённый, одно удовольствие работать.
Карьерный рост обеспечен.
Руководство лояльное если делать свою работу.
Проводятся корпоративы, мероприятия, тренинги, обучения(частично за счет компании).
Идеальная компания для старта карьеры, так и для опытных специалистов.
Что можно было бы улучшить
Иногда происходят резкие и необъяснимые события/изменения о которых сотрудники узнают в последний момент.
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
3,0
Что мне нравится в работодателе
Зп вовремя, бесплатное питание, развоз после смены.
Что можно было бы улучшить
Возможно надо пересмотреть оплату труда
Преимущества и льготы
Работал 3-5 лет
2,7
Что мне нравится в работодателе
график работы согласовывается со старшим поваром. если он лояльный - то поставит нужные выходные, или неполный рабочий день (в связи с учебой например). но были и случаи при работе с другим старшим. просишь один выходной в неделю - он говорит: « с фига ли выходной захотела?» и все нужно ему доказывать. по желанию штраф на пустом месте, даже если это была подстава клиента.
руководство в офисе - никогда лояльно не относилось к сотрудникам, особое внимание к админу главному.
а так за такое достаточно долгое время работы там мне очень нравилось, закрывала глаза на кошмары от начальства, обожала свой коллектив на кухне.
перестали поощрять работу в праздники. объем работы в такие дни х10, и время тоже, но оплата обычная по часам.
Что можно было бы улучшить
поощрять работу в праздничные дни. лояльнее относиться к поварам (они тоже люди кстати).
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,3
Что мне нравится в работодателе
Своевременные выплаты зарплаты, работа рядом с домом, развоз в вечернее время
Что можно было бы улучшить
Увеличить заработную плату. Улучшить питание персонала. Более лояльнее относиться к сотрудникам.
Преимущества и льготы
Работаю больше 10 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Фарфор, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Что можно было бы улучшить
Добавить социальный пакет
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Стабильная выплата ЗП.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы еще улучшить условия труда
Преимущества и льготы
Работаю 5-10 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Руководитель четко осознает и умеет донести свою мысль до сотрудников и при этом представители компании умеют услышать каждое мнение сотрудника.
Есть своя "позитивная" атмосфера, которая располагает на дружеский лад и сплочает команду перед большими проектами.
Условия хорошие. Есть всегда план по которому нужно следовать и есть инструменты для увеличения своего KPI. Есть эффективная построенная система.
Что можно было бы улучшить
Пожалуй нечего добавить. Коммуникации всегда выстроены между каждым отделом и сотрудником. Если возникают какой-то "дискомфорт" в работе, то ее сразу улаживают.
Преимущества и льготы
Работал 3-5 лет
1,8
Что мне нравится в работодателе
Выплата заработной платы в срок,в основном молодой коллектив, развоз до дома после смены,питание,возможность для повышения
Что можно было бы улучшить
Поднять заработную плату так как с учётом объёма работы у менеджера ставка за час равна ставке упаковщика заказов.
Набрать поваров (из-за нехватки поваров,происходят опоздания заказов)но руководство этого не хотят видеть и понимать,от чего требуют от менеджера невозможного чтобы заказы на опаздывали(с учётом что на кухне работают 3 повара и нереально справиться с таким количеством заказов)
Сократить количество управляющих каждый третий считает себя «директором»
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Работать можно рядом с домом, в целом как ты наладить отношения с коллегами такое оно и будет. Пришла в пандемию работать на точку, дошла до повышения, перевелась в офис. Заработать можно неплохо, так как оплата зависит от выработанных часов. Компания классная, много тимбилдингов, конкурсов, тренингов, собраний, обучение. Уволилась в связи с переездом в другой город, но планирую возвращаться.
Что можно было бы улучшить
Можно чаще получать обратную связь от линейного персонала.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,7
Что мне нравится в работодателе
Много точек по всему городу, можно подобрать географически удобное место. Легко устроиться на работу - берут буквально кого попало. Есть питание и развоз
Что можно было бы улучшить
На всю кухню, в лучшем случае, приходится два человека, которые умеют катать роллы или стоять на раздаче. При этом руководство точки уверено, что вне их крохотного заведения хороших сушистов не существует, и, грубо говоря, называют профессионала со стажем стажёром с большим потенциалом, предлагая стажерскую-же ставку. Сам шеф-повар едва-ли профессионал - катает средне, говорит очевидные вещи и забил на своих поваров, которые роллы в глаза не видели. Зато любитель поучить полноценных сушистов (наверное, в том числе поэтому их там и нет). Ставка, пожалуй, одна из самых низких в Уфе, если иметь ввиду количество работы. Работа не для опытных поваров, сотрудникам с хорошими навыками там делать абсолютно нечего
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,5
Что мне нравится в работодателе
Можно неплохо заработать при желании. Но есть риск убить свою машину гораздо быстрее
Что можно было бы улучшить
Отношение к курьерам наплевательское как со стороны админов, так и менеджеров