ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем

Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем

Преподаватель

Владивосток,
март 2024
Профессиональные руководители, система наставничества, регламентированный подход к деятельности
Практически ничего, все устроено отлично.
Улучшений на данном этапе не требуется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ЧОУ ДПО "Тихоокеанский институт инновационных систем" оказывает услуги в сфере дополнительного профессионального образования по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки для государственных, муниципальных, публичных служащих.

Все программы обучения соответствуют установленным требованиям Федерального законодательства Российской Федерации, и имеют высокую актуальность для наших слушателей.

Наш научно - педагогических коллектив уделяет большое внимание практике применения Федерального законодательства, постоянно проводит мониторинг изменений законодательства, внедряя их в образовательные программы. В образовательном процессе используются интерактивные методы обучения (диалоговые лекции, case-study, ролевые, деловые игры, круглые столы, мастер - классы, работа в малых группах). Так же на обучение приглашаются представители органов надзора и государственной власти.

В структуре нашей организации функционирует выделенный отдел логистики, который помогает организовывать обучения в любой точке Российской Федерации. Поэтому география наших клиентов не ограничена пределами ДВФО.

Мы несем высокую социальную ответственность, выбирая острые и актуальные направления обучения по таким образовательным программам как: "Экологическая безопасность" (повышение квалификации), "Противодействие коррупции" (повышение квалификации), "Противодействие терроризму и национальному экстремизму" (повышение квалификации), "Контрактная система для государственных и муниципальных нужд" (профессиональная переподготовка, повышение квалификации), "Государственное и муниципальное управление" (профессиональная переподготовка). А так же оказываем широкий спектр услуг экологического сопровождения юридических лиц. Мы помогаем нашим клиентам разрабатывать и согласовывать экологическую документацию, представляем интересы в согласующих органах.

СИНЕРГИЯ
Умскул