Отзывы сотрудников о компании Пульсар СПб
Мастер по поверке приборов учета
Ведущий менеджер по продажам
Открытость к проблемам работников
Возможность проявить себя
Ведущий менеджер по продажам
Возможность проявить себя и возможность заработать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пульсар СПб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пульсар СПб для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Пульсар СПб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Пульсар СПб?
Сотрудники компании Пульсар СПб оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пульсар СПб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пульсар СПб оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пульсар СПб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пульсар СПб оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
ПУЛЬСАР СПБ - представительство завода НПП "ТЕПЛОВОДОХРАН" (г.Рязань) в Санкт-петербурге и ЛО.
мы для клиентов и партнеров:
- интегратор решений по автоматизированному сбору данных с приборов учета (системы АСКУ) в многоквартирных домах;
- надежный поставщик счетчиков воды, счётчиков тепла, счетчиков электроэнергии, коллекторных узлов;
- профессиональное проектное бюро систем АСКУ;
- профессиональный монтаж и сервис систем АСКУ;
мы для сотрудников:
- комфортные условия труда - это современный офис в центре города, в котором приятно работать и эффективно проводить встречи с клиентами;
- команда профессионалов - это глубокие отраслевые знания продукта и решений и поддержка партнеров и коллег;
- творческая работа - это развитие профессиональных знаний в современных решениях для цифрового ЖКХ и личных качеств менеджера проектов или любого выбранного лично Вами вектора развития себя как профессионала.
Наши клиенты - это строительные и управляющие компании г. Санкт-Петербург и ЛО: "Сетл Сити", "Легенда Дом", "ЛСР", "Группа компаний ПИК", "Евроинвест- Девелопмент", "Лидер ГРУПП", "ГК Эталон", "Полис Групп", "Бонава", "ЮИТ", "ААГ" и многие другие.
Предлагаем Вам, присоединиться к нашему коллективу для совместной работы по обеспечению строящихся объектов в СПБ и ЛО цифровыми современными системами сбора данных и комплектации приборами учета. Работая у нас Вы получаете стабильную официальную заработную плату и комфортные условия труда в команде профессионалов.
Информация о Пульсар СПб
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование